САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Демография Филология Естественные науки. Лечебная физкультура Клиническая медицина. Законодательное регулирование системы здравоохранения РФ Кафедра организации здравоохранения и общественного здоровья Законодательное регулирование это, прежде всего, Конституция Российской Федерации и. Основным документом на пищевые продукты является качественное удостоверение — сертификат, в котором указываются: Каким торговым оборудованием должны быть оснащены предприятия продовольственной торговли?

Добавил: Vudogis
Размер: 22.84 Mb
Скачали: 84572
Формат: ZIP архив

САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИях ТОРГОВЛИ — PDF

Из каких этапов состоит режим мытья торгового инвентаря ручным способом? Санитарная одежда должна быть из белого хлопчатобумажного легкого моющего материала. Какой инвентарь выделяется для уборки туалетов? Санитарно-гигиенические требования к посуде. Во всех строящихся и реконструируемых организациях торговли унитазы и раковины для мытья рук персонала следует оборудовать устройствами, исключающими дополнительное загрязнение рук локтевые, педальные приводы и т.

Расстояние от рынков и организаций торговли общей площадью более м 2 до жилых зданий должно быть не менее 50 метров. Какой вид порчи развивается у сырокопчёных колбас при хранении в условиях повышенной влажности?

САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯх ТОРГОВЛИ

Химический бомбаж может возникнуть при длительном хранении консервов в результате взаимодействия продукта с металлической поверхностью банки. Федеральный портал «Российское образование». Повторение основных теоретических вопросов по теме: Эффективным способом является озонирование воздуха.

  РАЙХОН МР3ЖАВОБ БЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как производится текущий ремонт организаций торговли? Общие положения Настоящее Положение разработано в соответствии с Уставом учреждения и служит созданию благоприятной обстановки для обучения, безопасных условий пребывания в техникуме, пропаганды здорового Подробнее.

Популярные ресурсы по этой теме

Как производится режим мытья автоматов по продаже пищевых продуктов? В продовольственном магазине было замечено появление тараканов. Санитарные правила хранения пищевых продуктов: Административные правонарушения, подконтрольные учреждениям Госсанэпидслужбы ЛНР. В смывах определяют общую бактериальную обсемененность и наличие кишечной палочки.

Какие ошибки были допущены при строительстве данного объекта?

Продолжительность этого периода у разных микроорганизмов различная. Кулинария Домашние животные Путешествия Дизайн интерьера. Федеральная университетская компьютерная сеть РФ.

Кремовые кондитерские чанитария должны быть уложены в контейнеры или лотки с крышками, торты должны поставляться в стандартной таре изготовителя.

Правила пользования торговым инвентарем? По этой же причине нельзя закалывать халаты булавками, иголками, брошками.

Тестовые задания по общей гигиене: Весь инвентарь должен использоваться строго по назначению. Методы исследования качества продуктов в процессе товарной экспертизы.

  ФАЗОМЕТРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯх ТОРГОВЛИ

И присутствие чего или кого еще может сделать товар опасным? Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг: Как производится подготовка, взвешивание и упаковка сырых и готовых к употреблению пищевых продуктов? В палатках, автолавках, автоприцепах допускается реализация комбинированного ассортимента товаров при наличии соответствующих условий для их хранения и реализации.

Туалеты по мере необходимости и после окончания работы предприятия тщательно очищают, промывают и дезинфицируют путем орошения раствором хлорной извести или другим дезинфицирующим раствором. Во избежание загрязнения такого молока микробами бутылки и фляги должны быть плотно закрыты.

Наличие в смыве кишечной палочки недопустимо.