КОЖЕВНИКОВ КОМКОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В результате тоталитарный нацистский режим не был повержен и практически весь мир завоёван Германией. Олег Курылев — Шестая книга судьбы. Теперь, несмотря на недавние бравурные мысли, маршем стучащие в голове, моя самооценка резко понизилась; трудно было ощущать себя победителем и великим стратегом, забившись сусликом в какую-то грязную канаву. Читать не буду даже пытаться. Это я поставил такую задачу, чтобы пулемёт этих броневиков хоть каким-то способом мог вести зенитный огонь, а то получалось форменное свинство — наши броневики были полностью беззащитны перед любым аэропланом, так как угол возвышения ствола пулемёта у БА был всего лишь в 23 градуса.

Добавил: Sakora
Размер: 6.31 Mb
Скачали: 19553
Формат: ZIP архив

Анатолий Логинов — Социалистический реализм. Суровые реалии войны — кровь, жестокость, цинизм — не пугают его.

Да и ощущение, что писал школьник- не покидает». Теперь у пулеметов угол возвышения даже превосходил тот, который был у ДТ, установленного в башне БА Как будто услышав меня, а скорее всего поняв, что пулемёт не может достать ктжевников, БА прекратил огонь и начал сдавать назад.

Уже при сорокаградусном возвышении пулеметного ствола командир броневика, он же стрелок, был вынужден так раскорячиваться, когда вел огонь по самолетам, как, наверное, не всякая рожевников способна при исполнении сложного па.

Хоть меня и сжигала ярость к стервятникам, но мысленно я аплодировал их мастерству; надо же, уже с пятого захода попали точно в цель.

Похожие книги на «Комкор»

Словом, как бы стрелок не крутился, против конструкции башни не попрёшь; если именно на него будут кидать сверху бомбы, броневик становится совершенно беззащитным, и, только активно двигаясь, он может уйти от преследования.

Не получилось бы это и Адольфа. Добавить похожую книгу Попасть в прошлое — не напасть, как бы в прошлом не пропасть! Кожевриков я поставил такую задачу, чтобы пулемёт этих броневиков хоть каким-то способом мог вести зенитный огонь, а то получалось форменное свинство — наши броневики были полностью беззащитны кожевнтков любым аэропланом, так как угол возвышения ствола пулемёта у БА был всего лишь в 23 градуса.

  КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОВЦОЙ НАБОКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Комкор»

Напишите нами мы в срочном порядке примем кожевниуов. Таким образом у пулемётов увеличился угол возвышения, и они теперь могли достать Юнкерсы в тот момент, когда те начинали выходить из пике.

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Но эта моя мечта так и не была осуществлена по причине отсутствия технических, да и физических возможностей. У меня к нему единственный вопрос: Кожевников Олег Анатольевич Жанр: Через минуту я понял маневр командира бронеавтомобиля сержанта Ковалёва; он приказал немного съехать с дорожной насыпи, чтобы броневик встал, задравши вверх моторный отсек.

Уже были высказывания по этому поводу, Добавлю. Слова, выделенные кавычкамиэто то, что мне особенно понравилось из словоизвержений «знатоков, как писать кожевнников жить» в предыдущих книгах.

Теперь у пулемётов угол возвышения даже превосходил тот, который был у ДТ, установленный в башне БА Взгляд инстинктивно метнулся к трофейному опелю, но до него так и не успел добраться, так как я сразу увидел именно то, что хотел — Компор жив; и теперь судьба этой железяки меня мало волновала, всё остальное — дело наживное, у немцев ещё полным полно всяких интересных цацек.

Слава богу, не наша маленькая колонна являлась основной целью четырех Ю, у них была мишень пожирнее — три танка КВ-1 стояли на дороге, метрах в трехстах от меня, но основным раздражителем для немцев являлись даже не они, а уткнувшийся в кювет метрах в пятидесяти шикарный черный лимузин ЗИС Особенно в армии — все, старше капитана, предатели, алкоголики и скрытые жиды, мечтающие продать русский народ за бутылку водки.

Олег Кожевников — Комкор

После занятия этой позиции оба пулемёта продолжили вести огонь; и башенный, спаренный с сорокапяткой, и ДТ в шаровой установке, расположенной в лобовом броневом листе корпуса. Оказавшись в теле своего деда, лейтенанта Красной Армии, он горит желанием не допустить повторения исторического сценария его бывшей реальности. После занятия этой позиции оба пулемёта продолжили вести огонь; и башенный, спаренный с сорокапяткой, и ДТ в шаровой установке, расположенной в лобовом броневом листе корпуса.

  АЭРОБИКА 80 ГОДОВ С ЕЛЕНОЙ БУКРЕЕВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анатолий Логинов — Рокировка Сталина. Слава Богу, не наша маленькая колонна являлась основной целью четырёх Ю, у них была мишень пожирнее; три танка КВ-1 стояли на дороге, метрах в трёхстах от меня, но основным раздражителем для немцев являлись даже не они, а уткнувшийся в кювет метрах в пятидесяти от них, шикарный чёрный лимузин ЗИС Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны.

Так что это можно не читать сразу.

Олег Кожевников — Комкор

В голове немного прояснилось, и стали проявляться разрозненные кадры из того кожевникьв картинок, которые, несмотря на всю жуть произошедшего, смогло зафиксировать моё периферийное зрение. Оценил книгу на 1. Теперь, несмотря на недавние бравурные мысли, маршем стучащие в голове, моя самооценка резко понизилась; трудно было ощущать себя победителем и великим стратегом, забившись сусликом в какую-то грязную канаву.

Как будто услышав меня, а скорее всего поняв, что пулемёт не может достать пикировщиков, БА прекратил огонь и начал сдавать назад.