ХАКИМ ГАНИЕВ ПЛОВ ДЕЛО ТОНКОЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Огонь увеличиваем до максимума. Мобильная версия Где купить? Рецептов там действительно очень много, на любой вкус — начиная с диетических и детских вариантов плова и заканчивая роскошными свадебными, праздничными и торжественными пловами. Слить воду c замоченного риса, засыпать его в кастрюлю c кипящей водой и варить 8—10 минут, время от времени помешивая. Нюансы Рис басмати очень тонкий и хрупкий, он требует особо деликатного обращения. Даже замоченный на полчаса в теплой воде рис ведет себя совсем по-другому — перестает быть хрупким, не ломается и не разваривается в кашу. Готовый плов перемешать, выложить на блюдо, посыпать жареным луком.

Добавил: Milar
Размер: 14.77 Mb
Скачали: 4962
Формат: ZIP архив

Хаким отметил, что для получения классического плова рис, мясо и морковь берутся гкниев в равных пропорциях риса может быть чуть большеа лука должно быть в два раза меньше.

Хаким Ганиев. «Плов — дело тонкое»

Ezure23 апр Также перед готовкой следует порезать айву и залить ее теплой водой. Дать тесту постоять под салфеткой 10—15 минут и раскатать из него лепешку толщиной 1,5—2 мм, накрыть слегка влажной салфеткой, чтобы не засохла. Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова со всего мира, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда.

Эта книга гагиев вам неповторимый вкус знаменитого ферганского плова, а так же азербайджанского, индийского, арабского пловов и многих других ароматных блюд Востока.

Плов — дело тонкое: Восточный пир с Хакимом Ганиевым

Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова со всего мира, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда.

  СВЕТЛАНА ТАРАБАРОВА И КЛЕЙ УГРЮМОГО РЕМИКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Азербайджанский плов Потребуется нa 5—6 пopций: И да — моркови должно быть много — по весу примерно столько же, сколько и мяса.

На сайте будет доступен только небольшой отрывок для чтения онлайн, без возможности скачивания. Мобильная версия Где купить? Добавить соль и черный перец, зирвак должен получиться солоноватым, с учетом последующего добавления риса. Готовый плов перемешать, выложить на блюдо, посыпать жареным луком. Щепотку шафрана перетереть в ступке с щепоткой соли или сахара, залить кипяченой водой, дать настояться.

Ганиев Хаким — Плов – дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым

Мясо нарезать кубиками 2×2 см, лук полукольцами, морковь кубиками 1×1 см. Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях.

Тема в разделе » Кулинария «, создана пользователем Settler23 апр Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах. Размер Скачиваний Качают Раздают 76,3 Mb Когда рис будет почти готов, в казан отправляется айва.

Плов — дело тонкое можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Вы узнаете, как правильно выбрать мясо для плова, какие существуют шаниев риса, как разобраться в многообразии специй и овощей. А салаты, с которыми традиционно едят плов, и ароматный чай, приготовленные по рецептам из этой книги, превратят вашу трапезу в настоящий восточный пир!

Шеф-повар добавляет, что в его книге можно найти рецепты и знакомых блюд, и тех, о которых никогда не слышали.

  ЭД МАКБЕЙН 87 ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы все тонкге так, как надо, необходимо соблюдать четкую последовательность закладки ингредиентов. Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде.

А вот этот рецепт меня, честно говоря, немного удивил. Плов — дело тонкое.

То есть чем прозрачней будут зернышки риса, тем. Рецептов там действительно очень много, на любой вкус — начиная с диетических и детских вариантов плова и заканчивая роскошными свадебными, праздничными ганиеев торжественными пловами.

«Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое»

Узбекская кухня представлена сегодня на книжных прилавках в незаслуженно малом объеме, поэтому он захотел внести свою лепту и рассказать всем о ее огромном потенциале. Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.

Вытопить жир на умеренном огне, извлечь шкварки, нагреть масло до сизого дымка. Честно говоря, кроме втрое большей цены, отличий от обычной красной моркови я не обнаружил. Автор не обошел вниманием также верных спутников застолья — салатов к плову и чаю. B таком состоянии рису нужно постоять минут сорок.