Тексты скриптами — TEST 2

Текст из внешнего скрипта

Текст из внешнего скрипта в base64

 

Текст из скрипта на странице. Метод InnerHTML

Текст из скрипта на странице. Метод document.write

Текст из AJAX

Просто текст

У нас налог нужно платить тому, что государство создает для нас самое лучшее жизнь. У нас куда ни посмотри — все мы имеем благодаря властям. И медицину они дают. И образование предоставляют. И даже большую часть коммунальных платежей оплачивают. Короче, спасибо товарищам за наше счастливое детство.
Под каждый заказ на грузоперевозки наша компания подбирает фуру с соответствующими габаритами, так как тоннажная фура может иметь объем как 82 м3, так и несколько меньше. Также стоит отметить, что кузова таких автомобилей оборудованы грамотно спланированной вентиляцией, что в разы улучшает грузоперевозки скоропортящихся товаров.
Благодаря тому, что посредством фур можно быстро и единоразово поставлять груз весом 20 тонн, их можно по праву считать более выгодным способом транспортировки, чем железная дорога.
Сотрудники нашей компании детально рассматривают заказы и подбирают клиентам наиболее подходящий вид транспорта.
Вы можете положиться на нас целиком, и мы обеспечим вам не только транспорт, а и дополнительное оборудование для разгрузки и погрузки товара, а также произведем расчет наиболее оптимального маршрута грузоперевозки.
Мы гарантируем вам предоставление транспорта в оговоренное время и тщательно следим за тем, чтобы груз был доставлен в срок и без повреждений.